Бармен

Компетенция

Бармен

Описание профессии

Задача
профессионала за барной стойкой –обслужить посетителей готовыми к
употреблению алкогольными, слабоалкогольнымии безалкогольными напитками, кондитерскими
изделиями, закусками с соблюдением всехправил подачи.

Стандартные обязанности бармена: ■получение и
хранение напитков и продуктов согласно правилам, ■смешивание составляющих в
композиции, ⠀
■приготовление
различных холодных и горячих закусок,⠀

■оформлениестойки и витрин, эксплуатация музыкальной
аппаратуры и её обслуживание, ■ведениеучёта и составление товарного отчёта,

■сдача
наличных средств и чеков. ⠀
Будучи
«лицом заведения», бармен встречает посетителей, знакомит их с ассортиментом,
а при необходимости, – и с рецептурой напитков.

Муниципалитет

Город Горно-Алтайск





Срок обучения - 108 ч.
Форма обучения - Очная


×
Введите поисковый запрос