Управление безопасностью пищевых продуктов. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП

Компетенция

Управление безопасностью пищевых продуктов. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП

Описание профессии

Программа представляет большой интерес для производителей пищевых продуктов, поскольку связана с внедрением подходов по оценке соблюдения требований санитарных норм законодательства и технических регламентов Таможенного союза за производителями (изготовителями) пищевой продукции, основанных на принципах управления и анализа рисков. Главная идея ХАССП — сконцентрировать внимание на тех этапах процессов и условиях производства, которые являются критическими для безопасности пищевых продуктов и гарантией того, что продукция не нанесет ущерб потребителю.

Муниципалитет

Город Горно-Алтайск

Обучение проводит:

БПОУ РА "Горно-Алтайский Государственный Политехнический Колледж имени М.З. Гнездилова"





Срок обучения - 32 ч.
Форма обучения - Очная


×
Введите поисковый запрос